爆红后的肖战不敢表白了,决定默默守护,粉丝应该反省

明星最大的愿望就是红,因为只有红才有资源流量,在市场上也才会有一席之地,但一夜爆红的明星往往压力会更大,本来关系很好的朋友,都要突然疏远,因为人们舆论哗然的指责很容易被扣上蹭热度、炒作的帽子。这件事,肖战深有体会。

虽然摆脱了暖男这个形象,但是肖战依旧像以前那么温柔,对待身边的人也是非常好的,和组合的成员们一起出去吃饭也是自己付账,担任起了大哥哥的形象。但是组合出道之后却处在了一个散养的状态,肖战在这个时候便选择了转型成为演员,如今肖战通过《陈情令》大火了也就说明了肖战的成功了。

肖战害怕爆红,访谈中谨言慎行不自然!用苟活形容自己,粉丝心疼肖战因《陈情令》爆火后,得到了很多网友的关注,人气飞速上涨,一跃成为顶流明星。在很多人都羡慕他的时候,肖战却给了观众不一样的回答。

肖战可以说是厚积薄发的一个艺人了,虽然他现在大热,但不能说他是爆红,他应该是厚积薄发。设计师出身的肖战在意外进入影视圈后也经历过小透明时期,但功夫不负有心人,肖战用自己的努力取得了今天的成绩。

“爱豆没资格恋爱,恋爱就等于失业”,肖战曾经走过低谷,能拥有现在的成绩,也很珍惜,所以一本正经搞事业,还是挺上进的。但是如果真的遇到那个对的人,肖战会选择公开。

肖战在进娱乐圈前,已经是当地小有名气的设计师了,如果没有入行,说不定肖战已经在自己熟悉的领域闯出自己的一番天地了。

如今呢,站在风口浪尖,说话都要字斟句酌。看过他的采访,深思熟虑地说出每一句话。偶尔的拘谨,小小的的无奈,看似八风不动,实则如履薄冰。不是他变了,他只是不得已,把自己藏了起来。我突然好怀念以前那个言笑晏晏的小透明,还有让我笑了无数遍的“我是很有偶像包袱的”。

其实正如肖战自己所说,“演员的生命力在于作品”,行走在娱乐圈,只有持续地输出好的作品才会被观众铭记。他并不想做昙花一现的明星,所以并不会在意“爆红”这种虚名,不想被“捧杀”。