传泰伦卢即将再就业 接近成为快船队首席助教

原标题:传泰伦卢即将再就业 接近成为快船队首席助教

北京时间8月15日消息,来自《纽约时报》记者马克-斯坦恩的报道称,消息灵通人士透露,快船队接近聘请泰伦-卢成为球队的首席助教。

消息源称,卢和快船队主帅道格-里弗斯曾有过共事经历,当时卢的职位是里弗斯的助教。

休赛期,卢面试了湖人队主帅职位,但因为双方在合同年限方面存在分歧,所以最终未能签约。在这之后,火箭队和鹈鹕队有意聘请卢担任助教,当时卢只希望出任1支NBA球队主帅,所以拒绝了邀请。

现年42岁的卢,曾在2016年以主帅身份,率领骑士队夺取队史首冠。2018年10月底,骑士队在失去勒布朗-詹姆斯后战绩大幅下滑,所以球队管理层宣布解雇卢。

实际上,在克利夫兰后期,卢的身体状态一直不是很理想。经过这段时间的休息和调理,卢的身体已恢复健康。

相关资料显示,卢于2014年进入骑士队教练组,2016年1月接替大卫-布拉特成为球队主帅。执教骑士队期间,卢的战绩是常规赛128胜83负,季后赛41胜20负。

即将加入快船队,意味着卢将和昔日爱将勒布朗-詹姆斯站在对立面!返回搜狐,查看更多


责任编辑: